в сто шестой раз

рьяность наших клятв
и я склоняю голову пред тобою
напомни мне, в который раз?
в сотый? в сто десятый?
сколько же моих фраз

господи, сколько избитых фраз
прошли мимо твоих ушей
как будто я - твоя смерть
твоя горечь и твой страх
ты отдаляешь меня в сто шестой раз
и где моя гордость,
Господи, вразуми
не дай мне упасть

и было бы хорошо
если бы ты меня любил
разжигая в моих глазах страсть
но ты меня убил
перед этим заставив ниц упасть


Рецензии