Демарши

Судьба с кем-то сводит
Почему неясно
А потом разводит
Знать свела напрасно
Отчего и зачем
Как и для чего
То сведёт да не с тем
То нет никого
Всё давно решено
Но увы не нами
Мы с тобой заодно
Были временами
Ну а чаще мнения
Расходились наши
Дал бы бог терпения
На твои демарши
Да мы очень разные
Милёнок да милка
Оба не гламурные
Токарь и училка
От звонка до звонка
Смена и уроки
Ты весь день у станка
А я у доски
Ну и ладно – расход
Не комфортно стало
Ты мужчина не тот
О ком я мечтала
Грубоват, хамоват
Пьяненький нередко
Изменил ты мне гад
Знаю про соседку
Всё давно решено
Но увы не нами
Мы с тобой заодно
Были временами
Ну а чаще мнения
Расходились наши
Не дал бог терпения
На твои демарши


Рецензии