Погорячился...

                Рубаи "Давно пора"http://stihi.ru/2021/03/10/7487
                Джамиль Фейзуллаев

                Выходя на базарную площадь с утра,
                Каждый раз восклицаешь: «Ну что за дыра!».
                Я смотрю, ты, мой друг, не с утра уродился,
                Так что к миру давно бы привыкнуть пора.

Ответ - шутка/НАЗИРА


Поутру, вспоминая, что было вчера,
Озираюсь, и думаю - что за дыра!
Но когда опрокину хмельного стаканчик,
Соглашаюсь, что зря горячился с утра...

                ***

Вечера в харабате - блаженства пора,
Но потом, если честно - не очень, с утра.
А вот если начать рано утром пораньше -
День в обнимку с кувшином пройдёт на ура...


Рецензии