Страницы видимо листаешь

Страницы видимо листаешь,
Как и те самые года.
Свои деяния повторяешь,
Но видно только не себя.

Книгу свою лишь дополняешь,
Своею видимо душой.
Ну и пожалуй впечатляешь,
Вновь самобытностью своей.

Порою вспыльчивая как стихия,
Влечёт та самая тишина.
Нравится всё-таки идиллия,
И несравненная красота.

Тех неподдельных отношений,
Да и знакомого бытия.
Но в поисках своих мгновений,
Своего же собственного Я.

Руки не ведают покоя,
Как и наверное душа.
Ты есть олицетворение Ноя,
Той самой стужи и огня.

Ты есть олицетворение мира,
Чувства пылают без конца.
Тобою управляет лира,
Того Вселенского существа.

Тобою управляют будни,
И разум твой наверняка.
Твои поступки откровенны,
Как жизнь, как и твоя судьба.

По своему ты представляешь,
Отпущенные сверху дни.
К своим свершениям шагаешь,
Ради воплощения мечты.

Сопровождают ненароком,
Знакомые лица, имена.
Увлечена тем же узором,
Что под названием новизна.

Происходящее интересует,
Близкие, родные и друзья.
Ну а мгновения возвышают,
Как и бывало иногда.

Победа видимо прельщает,
Как и пожалуй жизнь сама.
Ну а Виктория заставляет,
Быть одержимою всегда.

К своим стремлениям стремится,
Пока дозволяют небеса.
В себе совсем не сомневаться,
Твоя ведь участь такова.

Пройти отпущенные тернии,
Маму и папу почитать.
В любое ведомое время,
Свой мир однако созерцать.

Пусть не пугают перемены,
И прожитые свои года.
Посильно ненароком бремя,
Мгновения издалека.

Здоровья крепкого лишь только,
Веры, надежды и любви.
Виктория украшает вехи,
И сокровенные мечты.


Рецензии