Мир

Радость всегда можно придумать,
А печаль позабыть навсегда
Воплощая сгоревшие фото -
В кадры любви, добра и тепла

Загадаю желание звёздам
Посмотрев тебе прямо в глаза
И скажу так наивно и просто -
Посмотри, там на небе звезда

Нам дождаться рассвета лишь нужно
Наполняя моментами жизнь,
Обнимая покрепче друг друга
Двух сердец в узел связана нить

Пусть проблемы все станут смешными
И честными будут слова
Люди!
Любите друг друга,
Как в первый раз
До смерти!
До гроба!
Дотла!


Рецензии