Счастье

Счастье -это крылатая птица.
Если обидишь-не возвратится!
Будешь её всегда ожидать,
но не захочет к тебе прилетать.
В руки не дастся оно никогда!
Счастье не любит слово «беда».
19.04.2022 г., в 21.21 мин.


Рецензии