Стих. Мартовские недели

Мартовские недели шли по небу золотому и там всегда душа поёт и воет как волчиха с кротами,потому же такие недели шли по векам назад.
И там душа поёт как Михаил Горький пишет своём дневнике, о том что месяц унылый смотрит в небе и плачет золотыми и серыми глыбами.
Серые глыбы в пещере дракона и там всегда встаёт сам бог Аид почему же так всегда случается со мною моей душе, песни пишем пещерным львом и приходит снежный человек
и спрашивает! почему же Мартовские недели. Потому что наступает начало Весеннего везение, фантастических идеи в голове у меня пошла и куча матов и грязи вышли из головы. и там в душе поэта Маяковского о любви он думает сто лет, потому что эти мысли из самого дневника вампира вышли. там под горой лежит раскат зверей разного вида, но числа погибших авиакатастрофе или падения самолёта АИ-89.

почему так плохой живёт арабам на востоке или носорогом в болотном мхе, сидит товарищ водяной и смотрит в небо голубое и плачет перед русалочка на цепи сидит.
и там же где сам бог Фавм. который самом деле отшельник из леса и молча сидит своём местечке и играет на музыкальном инструменте Арфа, а там где он играет пришла ему девица Вирява и тоже вместе с ним стала играть и слушать его музыкальное пение.


Рецензии