***

Такая холодная, жёсткая сталь.
От нее перезвоном льется печаль.
Не найдешь и тени ты скола -
Прекрасно дно тихого дола.

Обойми ж ты его трава!
Поцелуй с чувством земля!
Серенаду ветер исполни!
На губах остаётся: "Помни..."

И запах роз теперь горчит,
И мир вокруг давно молчит.
Течет по жилам смоль -
Наружу не выбьется боль.


Рецензии