Стих. Апрельские недели

Вот наступила пора,
там на речке Апрелевка течёт и сверкает как огня
возвращение говорят утки,лебеди и лягушки,
и там как всегда пора кормить ежат и поросят.
вот по морю мчатся корабли и крейсеры
и вдруг-друга начинают обомлевать
почему же так всё начинается пора!

где-то во сне мчится лошадь на коне
там встаёт баран с горы Эвереста
и там гора бросает в атаку с бараном
и вот идёт динозавр с юрского периода
к нам домой несёт яйцо стегозавр, с своими динками
вот прошли апрельские недели и наступает майские недели.

вот наконец прошла пора и наступили майские со двора
в однажды, что не законным наступлением наступили войска Наполеона
в конце концами входили и уходили французские войска с шведами
кричал! наш генерал Кутузов пора-пора иди на восток и там нас ждали Дорошевских поляков, мы бьём и бьём их они не так не уходят в концами.

вот апрельские недели кажется всякие могут быть обстоятельства с оружием
ураааа кричали мы детвора, взрослые перестали нас бить во сне.....


Рецензии