Нет больше ничего к тебе...

Нет больше ничего к тебе
Одна сплошная ,вдруг, брезгливость.
И даже мысли о тебе
Вдруг стали в миг безперспективны.

В душе я всё тебе простил
И как родную смог понять я.
А ты плевала с высоты
И сыпала свои проклятья.

Уже давно ты не со мной
Хоть мы и спим в одной постели.
И этот твой моральный сбой
Уже ни кто так не оценит.

Нет уважения к себе
Нет ничего, нет мыслей мести.
Ты предала, прежде всего,
Себя. И не хочу я больше лести.


Рецензии