Ступеньки

Я не на коленках,
Я иду на ножках!
Раз - одна ступенька,
Два  - еще немножко.

На второй этаж иду,
Мне не помогают.
Понимают — я расту,
Просто наблюдают.

Трудно.
 - Восемь позади! -
Бабушка сказала.
Буду до конца идти,
А идти немало.

Правда, папа наверху!
Ждет моей победы.
 - Молодец! Ты одолел!
   Всё! Идём обедать.

Взял на руки: "чмоки, чмок" -
Он гордится мною.
Съел я супчик, выпил сок...
Спать хочу — не скрою.


Рецензии