Спасибо всем..

   

Спасибо всем за тёплые слова
За веру, то что нужен я кому-то
За душу, что пока ещё жива,
За каждую совместную минуту
За то что терпите, наверно есть за что,
Большое эго старого нарцисса
Не сомневаясь в том, что с вами на все сто,
Ваш не большой любитель компромиссов.
Спасибо за невидимую нить
Которую во век не разорвать,
Я никогда не перестану вас  любить,
Вы для меня и смысл и благодать


Рецензии