Броненосец

Я Броненосец в потёмках
Пред прожектором ярким
ТЫ Меня пробивай!

Я во сто шуб одет летом
Под Солнцем рассветным
ТЫ Меня раздевай


Я Бронепоезд тяжёлый!
Из колеи, из железной
ТЫ Меня выбивай!

Я Тёмный Рыцарь в доспехах
При Свете подсвечников
ТЫ Меня обнажай


Рецензии