Светолюблю

Навстречу весеннему ветру
Везет двухколесный мой друг.
Несчетны мои километры
И целен мой жизненный круг.

Пусть будет поистине легким
Дыханье мое до конца,
Пусть будет приветом далеким
Стремящимся к свету сердцам.

Пишу я на новых страницах
Прекрасной судьбы полотно,
Где светом моим заискрится
Мое неземное вино,

Где новые смыслы впускаю,
Где живо- и светотворю,
На волю себя отпускаю
И искренне светолюблю!


Рецензии