Обнуляю плохое

Обнуляю плохое,
Привлекаю хорошее,
В состоянии покоя
Трансформирую прошлое.

Не ищу понимания,
Не пытаюсь понравится,
Прилагаю старания,
Чтоб с задачами справиться.

Получаю подсказки
От судьбы постоянно,
А для жизни по-царски
Надо выполнить планы.
19.04.2022


Рецензии