Весна забытых чувств

Мы не обещали,
Друг друга в памяти хранить,
Не должны были,
Любви надежды посвятить.

Слёзы льются,
Мокрые и горькие,
Грезы бьются,
Ложные и сладкие.

Но проходит миг,
Настанет час,
Любви, надежде и мечте,
И пропою я в тот же день,
О памяти души моей.

И рушится осколок льда,
Что долго душу отравлял,
Бросается из кожи мгла,
И холод больше не справлял,
Пиры внутри холодного меня.

И снова в жар прекрасный,
Готов я сей же час упасть,
Не будет больше мрак ужасный,
Против воли чувства красть.

Лишь ты смогла меня понять,
Весна забытых чувств,
Помогла мне осознать,
Что значит красота любимых новшеств.


Рецензии