Будь мальчиком большим, свободным, сложным

Будь мальчиком большим, свободным, сложным.
Вдыхая жадно белый беспредел,
Я начиняю пустоту возможным -
Я так хочу чтоб ты меня раздел.

Погода травит след, роняет звуки.
В душе ютились ангелы вчера.
Не говори мне о любви в разлуке,
Не обещай остаться до утра.

Дари цветы, желания, прогнозы -
Однажды это тоже всё пройдёт.
Я запиваю чёрным кофе грёзы
И отпускаю в небо самолёт.

О чём молчит история в финале?
О чём кричат завистники в уме?
Когда цвели сады и увядали
Ты открывал Америку во мне.


Рецензии