Поцелуй любимой

         1
   Когда любимая целует,
   Сразу солнышко встаёт !
   То и кровь бушует бурей,
   Сердце пропеллера полёт !

         2
   Её губки как словно вата,
   Зефир медовый аромат !
   Поцелуем будет сладость,
   Я им от частья очень рад !

         3
   Уста словно яркие малинки,
   Рубина маков яркий цвет !
   А феромон я чую длинный,
   Ты на устах оставишь след !

         4
   Когда целуешь я расстаю,
   Вулканом лавы кровь течёт !
   Мотором сердце я взлетаю,
   Душа любовью так печет !

         5
   Когда целуешь я взлетаю,
   Поет так скрипкою душа !
   Тебя так негой заласкаю,
   Нежно лаской и не греша !

         6
   Так Бог дал нежно поцелуи,
   Любя взрываюсь счастья я !
   Молясь пою так я Аллилуиа,
   Не даром любишь ты меня !


Рецензии