Война

Радость всегда можно придумать,
А печаль позабыть навсегда
Воплощая сгоревшие фото -
В кадры любви, добра и тепла

Собирая осколки посуды
И заклеив все части себя,
Я на полку поставлю ту вазу,
Что хранила цветы для тебя

Нам дожить до рассвета лишь нужно
Замирая в моментах мольбы,
Обнимая покрепче друг друга
В ожидании звука стрельбы

Ты слезу проронила так хрупко
И сразу нить прошивает насквозь,
Двух сердец прекращаются звуки
Ты прости, и не лей больше слез...


Рецензии