Прощай

Мы с тобой как две капли воды,
Мы сидим вместе, переживая все невзгоды,
Мы так похожи и любим одни и те же песни,
Жаль, что не можем быть вместе.

Остановись хоть на секунду,
Ведь ты не найдёшь эту дозу,
Когда мне грустно я слушаю
 нашу любимую музыку.
Ты взяла меня за руку,
И сказала – «Буду рядом всегда»,
Но это наглая ложь.

Ты отключила свой телефон,
Не отвечаешь на мои звонки,
Я кричу в свой микрофон:
«Зачем ты делаешь эти плевки?».

Но ты наконец вернулась,
И ты мне улыбнулась,
Я искал тебя везде,
На земле и в воде.

Но всё же забудь про меня,
Не делай дважды больно,
Ведь ушла один раз от меня,
Второй раз будет больнее

Оставь, оставь, отпусти и забудь


Рецензии