Деревенский декамерон

Как хочу я утром ранним,
до двенадцати поспать!
А потом, в обед проснувшись,
глянуть в грязное окно,
Выпить четвертинку водки,
и огурчиком занюхав,
Взять газетку и присесть
на сортирное очко!

А затем  пойти на речку,
в чёрных, ситцевых  трусах;-
Там  поймать свою соседку
и облапать в камышах;
Хохотушке, толстой Шурке
спинку  потереть и  вдуть,
Выпить  ещё четвертушки,
и там же в камышах уснуть!

Ничего  совсем не делать,-
лёжа в травушке мечтать,
И ещё разочек  Шурку,
страстно  с пылом отодрать!
Но где же взять такое счастье?
Это сложный брат, вопрос…
Шурка хуже пидораса,
И не  пьёт она , «шмурдос»…

Видите ль, ей подавайте
Иль портвейна, иль пивас:-
«А иначе, друг, гуляйте,-
Мне сегодни не до вас!»
Что же делать – мочи нет;
Посинела аш залупа,
что зажав держу в руке,
Вот такая, братец, штука!
в деревенской  стороне!

На лугу пасутся кони.
В небе птичьих стай полёт.
Дать по морде, Шурке что ли,
за то, что стерва, не даёт!?
Иль поддавшись искушенью,
взять оглоблю,- ёпамать
И пойти вдоль по деревне,
пьяных мужиков гонять!?

Но в деревне с перепою,
не осталось населенья;
Только нас,- придурков трое,-
Шурка, я, да бабка Ксенья…
А  из бабкина  овина
слышен запах первача,-
Из говна  и из опилок,
гонит бабка сгоряча!
Остаётся лишь бухать
эту мерзкую сивуху;
За пузырь, дров нарубать
и присунуть бабу Ксюху!


Рецензии