Не нарушай моей тишины

Не нарушай моей тишины.
Я буду молчать теперь
вечность.
Вот так за секунду меня погубил
Бокал со сладким вином
и беспечность.
И жизни две - до и после
И не стереть поцелуй.
Сгорает в грехе человечность.
Мне плохо даже с собой.
Зачем ты пришёл зимой?
Из сказки? Или из были?
Из книжки? Или из фильма?
Чистым страницам -
Дыма!
Чистым страницам
Жара!
Хочется чьей-то крови?
Хочется драк и ссоры?
Хочется просто покоя.
И не сдаваться без боя.
Я проклинаю счастье.
Я проклинаю горе.
Господи, что же такое…


Рецензии