никого в просчётах не кляня...

 
            Я иду
              и рассуждаю строго ,
             никого в просчётах не кляня ...
             Всё ,
                что не по мне ,  --
                это от  Бога ...
             Всё ,
                что не от Бога ,  --
                от меня ...


Рецензии