Сегодня я счастливая вполне

             Ещё сильнее захотелось  жить,
             Да, просто жить, по своему, без правил,
             Всех ненавидящих меня (за что?) простить,
             И не читать самой себе морали.
             И в жизнь поверить, пусть в последний раз,
             Свою любовь к нему, не убивая,
             Почувствовать всю смехотворность фраз,
             Себя пред ним до нитки раздевая.
                Лера Мелихова
*

Вчера хотелось за руку держать
моя симпатия, мой- обожатель.
И до утра опять с тобой не спать,
валяться вместе на одной кровати.

Перетекаем плавно друг из друга,
переполняем нежностью сосуд.
Ты мне скажи с какого перепуга,
твердят, что наши отношенья блуд?

Хочу люблю стихами или прозой,
Звоню, когда приспичит говорить
и расцветаю рано, как мимоза,
чтобы тебя немного удивить.

Сегодня я счастливая вполне:
тебя люблю, ничуть не комплексуя
Я не готова плавится в костре,
к самой себе немножечко ревнуя.

        19.04.2022 год
       фото из интернета

 


Рецензии
Какая зрелая и какая нежная любовь в этом сюжете! Покорили сердце эти строчки!
Спасибо, дорогая Елена, за эти минутные поэтические радости на фоне сложной жизни!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   21.04.2022 16:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Верона!

Ваша похвала меня греет и вдохновляет.

Спасибо большое.

Всегда с уважением к ВАМ,
я🙋‍♀️

Бобрякова Елена   21.04.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.