Позвоните лучше санитару

  Не рисуйте ручкой цифры на руке,-
"Подрастать" не будут деньги в кошельке.
 Килограммы, граммы впишете в журнал,
Знать, не в "Инстаграме"
                кто-то вас "достал".
Есть ли чем напомнить, не забыв про "мать"?
Не с улыбкой скромной нужно вспоминать,
Что в "дырявой" памяти цифрам не прожить.
  Может, санитару легче позвонить?


Рецензии