Двери

Закрываются двери.
Открываются двери.
Только двери, только двери.
Заходил я в столько дверей
Лишних дверей, что себе уже не верю.
Проходить стал мимо дверей.
Потому что, сильно верил.
Что распахнутые двери, не закроют никогда.
Эти двери, что огромные потери, разорвали времена.
А ведь помню, скрип пружины.
Он, всегда встречал меня.
А сейчас сплошные коды, не сказать, что дань для моды.
Просто умные дома.
И пиликанье дверное, монотонно не живое.
Закрывает в сердце двери, от людского сквозняка.


Рецензии