Понятие Россия многогранно

Понятие РОССИЯ многогранно
От южных гор до северных морей
Мы русские в душе и это главное
Не кто не сможет разлучить друзей

Живем семьей одной и очень дружной
Без ссор конечно трудно жить порой
Но то что между братьями возможно
Чужому не понять ДРУЗЕЙ НЕ ТРОНЬ

И вот случилось в дом фашист стучится
И наши парни встали в миг стеной
Вы посмотрите как суровы лица
Плечом  к плечу сомкнули плотно строй

И не жалея не себя не брата
Чеченский воин вызывая дрожь
Взяв за грудки фашистского солдата
Сказал МЫ  РУССКИЕ  ты сволочь нас не трожь

Сойдя в подвал разрушенного дома
И подойдя к старушке он сказал
Как ты живешь и тихо молвил мама
Я тут еды немножечко принес

И тут же тихо словно спохватившись
В глаза старушке ласково глядя
Скажи мне мама что сейчас хотите
Из под земли достанем для тебя

И молвила старушка улыбаясь
Сынок спасибо ты хороший сын
Ты бей фашистов эту волчью стаю
И знай мы рядом будет крепким тыл


Рецензии
Спасибо за животрепещущую тему. Сильные образы, мысли важные. Успехоов вам!

Александра Китляйн   30.06.2022 04:46     Заявить о нарушении