Я не хочу тебя прощать

Я не хочу тебя прощать.
Я не хочу тебя любить,
Мне хочется тебя забыть,
По воскресеньям - просто спать.
Не буду я стирать посты,
Я не писала про тебя,
Ты запретил тобою жить,
Ты говорил всегда «нельзя».


Рецензии
Разве посты стират?

Владимир Антонов 6   19.04.2022 22:49     Заявить о нарушении