Всадник Великого Солнца..

Всадник Великого Солнца ...
Всадник на белом коне   ..
Выпиты скорби до донца ,
Только планета в огне ...
Пламенем ярким пылает ,
Дымом стеля по земле ,
  Всадник на помощь скакает ...
Грозного вида в челе ...
Сколько же можно , доколе ...
Воины светлы стоят ...
Будто Куликово поле ..
Меч указующий , взгляд ...
 Скоро сие завершится ,
Тяжкий закончится бой ..
Как он стремительно мчится ,
Сеча , потом водопой


Рецензии