Solo

полюбил я не тебя,
Полюбил я, только твою душу.
Зачем тут тело я не знаю,
Почему влюблён я, без любви.

Я всегда играю в solo,
Моя жизнь большой театр,
А ты в нем главная актриса.
Но любви не существует лишь обман.


Рецензии