Одной из них посвящено...

На четвёртом этаже,
Среди потускневших окон:
Вновь живу я в мираже.
Поправляю пальцем локон.
И глаза - корицы цветом,
Вновь пронзают мою душу.
Грезить буду этим летом,
И режим свой сна нарушу.
Не хочу с тобой прощаться,
Забывать твой голос звонкий.
Мне б тобою вдохновляться ,
Не всплывет твой образ тонкий.
Помоги мне вспомнить осень,
Помоги простить закаты.
Вспомню я в глазах-тех просинь.
Я ей грезила когда-то..


16.03.22


Рецензии