Акростих редиска

Редиска!ПЕЛЬМЕНИ С РЕДИСКОЙ отличные!
Есть ТЕСТО ПЕЛЬМЕННОЕ,обычное.
ДЛЯ НАЧИНКИ РЕДИС НА ТЁРКЕ НАТИРАЕМ!
И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК ДОБАВЛЯЕМ!
Солим слегка!Лепим пельмени.Варим.Они всплывают.
Конечно,их на стол со сметаной выставляют.
А вкус острый,приятный всех изумляет!...


Рецензии