Дружба?

Дружбы быть не может,
Меж девушкой и парнем.
Когда у вас есть парень или дама,
Лучшие друзья лишь помеха.

Он всегда кружится меж вами,
И в самый трудные моменты с вами.
И почему-то веселее с ними,
Бегать, прыгать и беситься.

А парень сзади потихонечку идет
И думает а может быть они...


Рецензии