Сыну Алексею - 35-ть!

Мой сын - кровиночка моя!
Как много смысла в этом слове,
А жизнь мне ставила условия -
Но на тебя решилась я...

Тебе сегодня 35-ть!!!
Ты умный,сильный и умелый,
Пусть жизнь твоя идёт на 5!
И ты шагай по жизни смело!

В твоих глазах горит огонь
И пусть он дольше не угаснет!
И многое тебе подвластно -
Ты многое достичь сумел.

Своё здоровье береги,
Оно нужно семье и детям!
Любовью путь свой освети -
И счастьем будь всегда согрет ТЫ!!!


Рецензии