И страсть, и нежность...

19.04.2022

И страсть, и нежность к маленькой.
И жду, и берегу,
Чтоб глазками сияла мне.
Иначе не могу.
Судьбою же подарена,
В один сведя пути.
Печали бросим старые,
Важнее впереди
Цветущий сад и солнышко,
И летняя гроза.
Друг друга пьём до донышка.
И не сама, не сам.
А вместе, ручку тёплую
Держу и пьян тобой.
Шепчу:-Спасибо, господи,
За счастье и любовь.-
........................


Рецензии