Тишина. Паника. Задыхаюсь

Тишина. Паника.
Задыхаюсь.
Все закончится.
Все наладится.
И мы справимся.
Только как и когда?
Мы живые люди.
Мы из мяса,
мы – мягкие.
Мы ошибаемся.
Мы исправимся?
Может быть
– никогда.
Тишина. Холодно.
Сон с провалами памяти.
Комната без свечи.
Нет света,
еще летние пододеяльники,
И балкончик еще открыт
– зря.
Мы давно уже
не обнимаемся.
Карантин.
И погасли уже
звезды в небе августа,
И сентябрь устал,
но не плакал,
и кутался в шарф.
Мы не справимся.
И не исправимся.
Никогда.
Тишина. Паника.
Задыхаюсь.
Закрой портьеру.
Сядь на стул.
В коридоре.
Не заходи ко мне.
И промолчи!


Рецензии