В точке пространства живет сила

В точке пространства живет сила,
Ресурс изящного светила.
Раскрывши тайны мы его,
Творцами будем заодно,
Когда, шагая по дороге,
Не веря страху иль тревоги,
Познаем суть самих себя,
За гранью матриц навсегда,
Увидим солнышка Лучи,
В груди, где стерты миражи,
А есть тепло и красота
В сияющей Любви она
Скрывается, чтоб каждый мог,
Её найти, поверив в слог,
Что он способен сочинить,
Будто сплести навечно нить
Связав с неё ковер изящный
Огнем сверкающий, манящий,
Туда, где есть тот океан,
Где не найдет всяк в нем обман,
Там вера, правда и Любовь
Где каждый есть Творец живой,
Открывший очи по утру,
Проснувшийся, шагнув в зарю,
В груди огонь свой ощутив,
Признав, как дивен целый мир.
В точке пространства, где течет,
Любовь, питая небосвод,
Эфир собою наполняя
Искру Творца в миг зажигая...


Рецензии