Матери России не молчите

Безмерно скорблю о вас,.мальчики!
Мужчинами вы стали в  тот момент,
Когда под Российским знаменем
Шли по приказу- спасти Донецк!

Шли вы колоннами Смертными!
Чтоб нацизм уничтожить-спасители!
Только из всех щелей разбомбили вас,
А где же было прикрытие?!


И вы погибали героями,
И бились сердца матерей в осколки.
Но что ж не одна не встала
Сказать» ЭТО МОЁ –НЕ ТРОНЬТЕ!!»

БЫЛ ПРИКАЗ и колонна, толпа!
ему следовала в час тот, -случилось!
и десятки поняли-  "ЭТО ВОЙНА"
 СОТНИ ПРОСТО ПОДЧИНИЛИСЬ!

Шли они за границу страны..
я не верю в "идейных" ротных!
Блыи преданы пацаны!
их земля напоянялась кровью!

В лица этих парней всмотритесь!
Это ПАРНИ - КРАСА РОССИИИ!!
99% из них никогда уже не повторится!
Никогда не вернутся живыми!

за мужество этих парней!
 Поклон до земли родителям
Не молчите, прошу вас матери!
 Сыновей своих сохраните вы!!!!!


когда глав.командующий спал
кровью русских парней была пропитана в то утро земля!
когда он видел сладкие сны!
ПОГИБАЛИ ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ!

И просто по-человечески-матерям посмотри в глаза!
ты то живёшь старик! а они за что? за что погибли наши сыновья!


Рецензии
скорее бы это закончилось

Ирина Любимаялюбимая   28.05.2022 12:18     Заявить о нарушении
Аминь! да будет так

Аня Штольц   28.05.2022 14:04   Заявить о нарушении
я благодарна ротному моего сына..который дал и возможность спастись!!!!! я не знаю что с ним! но почти 2 десятка молодых ребят были спасены!

Аня Штольц   24.11.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.