Сочи

Пьяный сок стекает по губам.
Пенный, нежный очень.
Ощущается на вкус
сладкий город Сочи!

Город-праздничный салют!
Фейерверк событий!
Каждый новый день грозит
Чередой открытий.

Море - таинство глубин.
Горы - тайна неба.
И душа сюда летит
где б ты только не был.

Властью полной наделен.
Я пред ним бессильна.
В его сказочном плену
обретаю крылья!


Рецензии