Почти пишу. Почти стихи...

Почти не сплю. Стелю кровать.
К тебе хочу. Не буду врать.
Почти вино, почти - не жизнь.
Почти спросил. Почти убил.

Часы в ноль-ноль двенадцать бьют
Почти домой. Почти уют.
Почти сказал. Но страх сильней
О предрассудки - страшный зверь.

Почти пишу. Почти стихи.
«Почти» готов произнести.
Вся жизнь из этих вот «почти».
Побойся к Богу их нести.


Рецензии