Екатерина IX. Актриса
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
ЕЁ Жизнь — Кинофильм
Как только ярко Звезда-то горит!
Акты. Антракты. Дубли и Сцены
Тактами в ряд ЕЙ пишу саундтрек
ЕЁ Жизнь — это Театр
Разыграет зарисовку любую
Импровизируя — на кой ЕЙ сценарий!
На Бродвее позавидуют и заликуют
А академиков* жабы задавят!
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* "Академики" — имеются ввиду члены Американской академии кинематографических искусств и наук
Свидетельство о публикации №122041906668