Совсем на другой плоскости

Совсем на другой плоскости
В каком-то своём космосе
В другие моменты и росписи,
Где скорость совсем не та.

Мы всё-таки снова в поезде.
Дыхание воздуха - в дребезги.
Судьбы две и два наследия.
Но жизнь лишь моя и твоя.

И жизнь - не примеры статистики.
Не цифры мы, чуточку мистики.
Влюблённые в то, что мы делаем,
Идущие до конца.

Вопросы уже философские.
Плесни мне немного к возрасту.
Хотелось бы больше времени,
Но Там решено - нельзя.


Рецензии