Совсем не мое настроение

Совсем не мое настроение. Совсем не моя грусть.
На надо мне вешать мнение - я знаю твое наизусть.
Да, я заберу все лучшее, и даже не позвоню.
Когда закрываю двери, ключи от них не храню.

Закаты со мной останутся. Рассветы ты не встречал.
Когда приходило отчаяние, ты рядом со мной не стоял.
Да, мы навсегда разбиваемся, и ты - не меня часть.
Поцелуи, осколки памяти, слова - их назад не забрать.


Рецензии