Черный Тигр, Зеркало, Царские возможности и мины

Сегодня день наполнится контрастами, в начале даже триллер неожиданно наметится, но в конечном итоге мы можем сотворить в финале удачный хеппи-энд и все останутся довольными! Итак, с утра пораньше Черный Тигр появится из леса - опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел. Когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в чучело набитое соломой. Поэтому, если кого-то крутой адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду, что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным. Пускай нам повезет сегодня примерить мощь и царские возможности быть властным, не забывая про достоинство - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться. Сегодня можно использовать этот шанс благоприятно с позитивными сюжетами - индикатор Открытие предлагает устраивать свидания и встречи, отправляться в путешествие, начинать новый проект, подписывать документы и контракты, делать инвестиции, приобретать недвижимость, совершать ремонт и переходить на новую работу, она окажется полезнее старой. Приходит время новых форм и важно вписаться в них, иначе нас просто уценят как старье, отправив в прошлое, нам придется делать это - то новое что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Удачи нам - с Тигром встретиться, в живых остаться, юмора, добра, любви и даже терпения набраться. Смотрите на мир с высокой колокольни мудрости и собственных несовершенств, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению возможностей нового дня! И пусть у нас получится прожить весь день, не наступив на мины - чтобы в Зеркале потом разглядывать с огромным удовольствием свое счастливое довольное лицо!


Рецензии