Любить!

Искусство реальности
положение вещей,
Отрываясь от земли,
Любить, искать любви ?

Искусство отторжения
От вечности, невиданной человечности.
Где она ?

Идти бы по тропе  от неё.
по морю плыть.
Да и как нам быть ?

Любить сказали нам.
Любить!

Лекарство от обид.
От ненависти, 
От взглядов злых нам вслед!
Поверь любовь покроет в миг.

Где бы ты не был, кто бы не хотел тебя убить.
Будь словно ты привык,
И  будет не до них.


Рецензии