Пленная

Позволила расплескать, все что внутри меня, вовне.
Позволила растоптать всё, что теплое было во мне.
Позволила, было больно, но не о чем жалею.
В этот раз пережила, в следующий буду умнее.
К прошлому не вернусь, лишь выводы сделаю, улыбнусь.
В будущее сделаю шаг без цепей на руках, не боюсь,
Что останусь одна... нет, не одна, а с собой.
Так устала скучать бесконечно горя пред тобой.
Как растоптанный Феникс, не успевший сгореть до конца,
Как горящий в пламени Велис, от таких как ты пострадав
И заплакав морями, вулканами стон заклушив
Он сгребая руками, остатки сердец, обнажив
Свое теплое, Самое теплое и отдав
Своё самое светлое безвозвратно продав
За улыбки кусочек и да,
До тебя не дойдет как ты сильно, грубо и жестко
Все чесал против шерсти гвоздями
Что я бред всё несу Говорил,
Что всё мелочи жизни,
 и да будешь гореть
 в Моего подсознания  лесу.
да что я несу....я ж не злюсь на тебя
А лишь на вселенную, ту, что сОздала цепь для меня
Сделав временно твоею пленною.


Рецензии