Очень что-то хочу сказать

Очень что-то хочу сказать.
Просто что-то, не знаю что.
Но ноябрь ушёл в февраль:
Стало холодно, пусто, темно.

Очень что-то хочу спросить.
Кто ответил бы, умер давно.
Не хотелось бы пропустить
Встречу с морем, иначе - на дно.

Очень хочется просто обнять.
Плакать долго, не ждать ответ.
Не искать слова, не подбирать,
Быть уверенным: утром - рассвет.

Очень хочется паузу взять.
Страшно - вдруг оборвётся путь.
Помогает сон, но как спать?
Кофе или вино? Все равно. Не забудь.


Рецензии