любовь на веки отдана

Безумие какое-утверждали мне они,
Как можно человека полюбить за миг сии,
Ведь он тебя намного старше
Очнись,ну что же ты творишь.
Забудь его,иначе дальше
Тебе придётся отступить.

А если любишь?!Что же дальше?!
Порезы,боль,а может все же краше-
Ты расцветёшь как Лилия на пляже,
Но есть сомненья,также?
А если не нужна,а если что,
Не написать мне даже,
Столько лет прошло…

И расстоянье сокращает сроки,
Но ты все так же думаешь о нем.
А он?Да он не вспомнил даже,
Наверное забыл,ведь столько лет прошло…
И больно где то далеко,-
В груди мне стало тошно,
И мама все ворчит-
«забудь его,так продолжаться не должно!»

Шли годы.Вариантов нет.
Она почти забыла про него.
Писали парни с разных городов-
Италии.Москвы.Парижа.
И стоило бы присмотреться к одному.
Но та упрямая,смотри,
она совсем не думает о нем.
Она скучает по тому,
Который отрицал её!

Из этого куска,мы понимает-
Любовь на веки отдана…
Она туманит разум
И все в один момент становится неважным.
Неважно где ты,с кем-
Ты будешь думать об одном.
О том-с кем хорошо вдвоём.

Любовь-проявление ни слов и ни поступков.
Любовь-гораздо больше,чем любое
Чувство на земле.
И как сказал какой-то там философ,
Любовь-это нескончаемый путь,
Длиною в целую жизнь.
Так почему иду я по руинам;Самых близких, дорогих,;И я, так больно и легко ранимый;И так просто ранящий других?

Любовь на веки отдана.
Она туманит разум…


Рецензии