А сегодня давай помолчим

А сегодня давай помолчим.
Правду знаю, вслух скажешь потом.
Мы попробуем просто жить:
Сейчас. Здесь, под этим зонтом.

Твоего не хочу ломать.
Снова делать тебя грехом.
Дай мне просто себя целовать,
Нам ещё хорошо вдвоём.

Жилки дрогнули, напряглись.
Руки холодны до костей.
Просто здесь, сейчас торопись -
Нас часы делают бедней.

Вижу: ты бы меня задушил,
Запрещает глупый закон,
И от всех наших общих страниц
Фотокарточек тонкий альбом.


Рецензии