Добрый совет

Когда я стану Его привычкой
Эману Элька

Один "Мохито", и как обычно
Улыбку, бармен!. И в вазе розу!
Когда я стану Его привычкой
Я поменяю стихи на прозу.

Когда Он скажет: Иди, Богиня!
И если хочешь, не возвращайся!
Я поменяю святые гимны
На рюмку водки. И ром крепчайший.

Я поменяю понты и клетку.
Обет монашки на кодекс грешниц.
И буду плакать в твою жилетку.
И ты не сможешь меня утешить.
               *****

Когда с тобой ему станет скушно,
Хочу я добрым помочь советом.
Взгляни спокойно и равнодушно,
Слегка презренья добавь при этом.

До пола платье с шикарной брошкой,
Комплект белья возьми лучший самый
Скажи спокойно-пошла в киношку,
А ночевать отправляйся к маме.

Не надо рома, не надо водки,
Вот только спиться и не хватало.
Приходишь утром и сняв колготки
Промолвишь-Боже как я устала...

И наблюдай не без интереса,
Конечно если он не Отелло,
Как его бедного мучат бесы,
Потом бери его в руки смело.

Покорным станет он как телёнок,
Возможно ночью он грыз подушку.
Любой мужчина всегда ребёнок,
Не любит очень терять игрушку.


Рецензии